На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Полезный морковный торт: побалуйте себя сладеньким! 

Б/Ж/У — 10.42/3.35/11.17

Ингредиенты:
Творог — 300 г (мягкий)
Морковь — 160 г
Яйцо — 3 шт
Кефир 1% — 150 мл
Овсяная мука — 60 г
Рисовая мука — 30 г
Корица — по вкусу
Разрыхлитель — 1/2 ч. л
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:
Натереть морковь на мелкой тёрке. Взбить белки до пиков. Смешать все ингредиенты, кроме творога, и аккуратно ввести белки.

Выпекаем коржи при температуре 180С в течение часа. Коржи разрезаем на 2 части вдоль, промазываем мягким творогом, смешанным с подсластителем. Затем разрезаем поперёк на несколько частей (смотря какой высоты вам нравится торт) и снова промазываем кремом. Отправить на несколько часов в холодильник. Украшаем горьким шоколадом и кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Ссылка на первоисточник
наверх