На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Кабачки сейчас в самом разгаре и стоят копейки! Успей приготовить это простое блюдо…

Кабачки буквально пенили рынки и продуктовые магазины. Поэтому каждая хозяйка часто задается вопросом: что же вкусного приготовить из этого овоща? Существует множество рецептов блюд из кабачков, но мы уделим внимание коронному!

рулет из кабачков с фаршем и грибами

Кабачковые рулетики с мясом и шампиньонами готовятся быстро, а хватает их на всю семью!

Запомни несколько советов, чтобы блюдо получилось изумительным.

Обязательно отожми сок из кабачков, чтобы те не растеклись в процессе выпекания. Вместо целого яйца можно добавить в тесто два желтка.

рулет из кабачков с фаршем и грибами

Рулетики из кабачков

Ингредиенты

  • 300 г кабачка
  • 100 г мясного фарша
  • 50 г шампиньонов
  • 1 яйцо
  • 2–3 ст. л. манки
  • 2 ст. л. муки
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. перца
  • 50 г лука
  • 3 ст. л. сметаны
  • 50 г сыра
  • 30 г укропа

Приготовление

  1. Натри половинку кабачка на крупной терке.
    рулет из кабачков с фаршем и грибами
  2. Соедини кабачок, яйцо, манку, муку, соль и перец в небольшой емкости.
    рулет из кабачков с фаршем и грибами
  3. Раздели смесь на три равные части, чтобы испечь блины.
    рулет из кабачков с фаршем и грибами
  4. Застели противень бумагой для выпечки и сформируй на ней три продолговатых блина. Выпекай кабачковое тесто примерно 15 минут.

    Не забудь перевернуть блины, чтобы обе стороны получились румяными. Одну сторону не выпекай до конца, так будет легче закрутить рулет.
    рулет из кабачков с фаршем и грибами

  5. Мелко нарежь лук и грибы, затем добавь фарш и обжарь всё до полной готовности мяса.
    рулет из кабачков с фаршем и грибами
  6. Поверх блинов выложи слой из фарша с грибами и закрути рулеты.
    рулет из кабачков с фаршем и грибами
  7. Приготовь смесь из сметаны, тертого сыра и укропа. Перед подачей помажь рулеты этим соусом и отправь в духовку на 2 минуты.
    рулет из кабачков с фаршем и грибами

Кабачковые рулеты с мясом и грибами — чрезвычайно сытное блюдо. Попробуй приготовить его к ужину — не пожалеешь!

рулет из кабачков с фаршем и грибами

Обязательно делись своими кулинарными шедеврами в комментариях, возможно, ты вдохновишь нас на написание отличной статьи!

Ссылка на первоисточник
наверх