Волосатые сосиски (14 фото)
Все уже тут постили про вкусную еду. Но у меня есть тоже свой рецептик...
Отмеряем макароны по размеру кастрюли )))

Отпиливаем болгаркой лишнее.

Снимаем с сосисок шкурку...

Делаем из сосиски ёжика )))


Эта форма после готовности напоминает кальмара )))


Доводим температуру воды до 100 градусов

Ву-а-ля!

Приятного аппетита!


Белки, жиры, углеводы... 3 в 1.

И главное - удобно!
Еще больше интересных тем в нашей группе В КОНТАКТЕ
Хитрости Жизни http://vk.com/public91514464 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Еще больше интересных тем в нашей группе В КОНТАКТЕ Женский журнал http://vk.com/public93863879 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Свежие комментарии