На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Яблочно-апельсиновая сангрия

Яблочно-апельсиновая сангрия

Ингредиенты:
2 яблока
2 апельсина
лимон
лайм
750 мл белого вина
1/2 стакана персикового шнаппса
1/4 стакана меда
2 палочки корицы
2 кусочка имбиря размером с монету
3 шт гвоздики
2 столовых ложки сахара
1/2 чайной ложки молотой корицы
лед
газированная вода

Приготовление:
1 яблоко очистите и нарежьте. Разрежьте на четверть 1 апельсин, лимон и лайм.
В большой миске смешайте вино, шнаппс и мед. Добавьте нарезанные фрукты, корицу, имбирь и гвоздику. Поставьте в холодильник на ночь. Процедите сангрию в кувшин. Нарежьте и выложите в кувшин оставшееся яблоко и апельсин.
На небольшой тарелке сахар смешайте с корицей. Смочите края бокала и присыпьте коричным сахаром. На 3/4 заполните стаканы сангрией. Залейте газированной водой. Подавайте с нарезанными яблоками и апельсинами.
Яблочно-апельсиновая сангрияЯблочно-апельсиновая сангрия
наверх