На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"

Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"

Ингредиенты:

Для белого теста:
* творог- 400 гр.
* сметана- 6 ст.л.
* сахар- 4 ст.л
* яйца- 2 шт.
* мука- 2 ст.л.
* ванильный сахар- 1 п.( 8гр.)
Для шоколадного теста:
* тёмный шоколад- 200 гр.
* сливочное масло- 200 гр.
* яйца- 5 шт.
* сахар- 5 ст.л.
* мука- 5 ст.л.
* ванильный сахар- 1 п. ( 8 гр)

Приготовление:

1) взбить творог со сметаной, сахаром, яйцами и мукой до однородной массы. 2) отдельно, в другой мисочке, растопить шоколад с маслом на водяной бане и охладить. Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром и смешать с шоколадом и маслом. К этой смеси добавить муку и хорошенько всё перемешать. Я взбивала миксиром. Получилось шоколадное тесто. Затем смазываем форму маслом ( у меня круглая 24 см). Выкладываем в неё сначала шоколадную массу, сверху- творожную. Деревянной палочкой сделайте разводы. Выпекать в нагретой до 180 гр.духовке от 40 до 60 мин.

Приятного аппетита

Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"
наверх