На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Секреты правильного соления блюд.

Секреты правильного соления блюд.

- Мясные котлеты или тефтели: 1 кг. фарша – 2 ч. ложки соли.
- Рыбные котлеты или фрикадельки: 1 кг. рыбного филе – 2ч. ложки.
- Кислое тесто на дрожжах: 1 кг. муки – чуть больше 1 ч. ложки.
- Тесто для блинов: 1 кг. муки – 1,5 ч. ложки.
- Рассыпчатая каша: 1кг. крупы – 2 ч. ложки.
- Жидкая каша: 1 кг. крупы – 4 ч. ложки.
- Мясной суп солят за 30 минут до окончания варки. А рыбный – в начале варки.
- В очищенный картофель соль кладут в начале варки. А горох и фасоль нужно солить после того, как они будут совершенно мягкими. Иначе и то и другое не разварится.
- Мясо, рыбу, овощи солят перед тем, как начинают жарить на сковороде. А жаренный картофель – когда он готов.
- Если варите кашу на молоке, то надо в 2 раза меньше соли, чем для каши на воде. Если варите кашу-размазню, соли надо в 2 раза больше, чем для крутой каши.
Секреты правильного соления блюд.
наверх