На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Чем питается наша 90-летняя бабушка

Мы в деревне, в гостях у любимой прабабушки наших детей. Кто меня читает знает, что наша 90-летняя красотка очень активная, у нее прекрасная память, ходит на длинные расстояния и отстаивает службу в церкви. Я всегда обращала внимания, как она питается и на ее образ жизни в целом.

1. Она соблюдает каждый пост по церковному календарю, ее дочка ( моя свекровь) ее ругает, думает, что это вредно.

Я всегда на стороне бабули. Считаю, любое воздержание полезно для организма.

2. В ее рационе много овощей и фруктов, зимой обожает мандарины, в охотку за день может килограмм съесть.

3. Очень любит рыбу, в любом виде. Последнее время в фаворитах у нее скумбрия.

4. Каждый день на свежем воздухе и всегда физический труд. Даже если давление, вынесет табуретку и сядет возле крыльца, сидит на солнышке греется.

5. Много читает, последние годы церковную литературу, обожает программу «Что Где Когда» всегда ждет новый сезон.

6. У нее нет образования, но она грамотнее и интереснее многих людей, которых я знаю.

7. У нее есть один грешок в питании, «подсадили» правнуки, она очень любит…чипсы. Просит всегда ей захватить пакетик.) «Укусныеее»)

8. Запеченная тыква на фото это ее, ест каждый день, говорит хорошо для пищеварения. Вот так живет наша «молодка»)

Желаю Всем здоровья и долголетия.

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх