На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Персиково-черничный тарт

Персиково-черничный тарт

Ингредиенты:
Основа:
500 г муки
150 г коричневого сахара
200 г оливкового масла
2 чайных ложки разрыхлителя
3 желтка
1 яйцо
цедра 1 лимона

Начинка:
3 столовых ложки сливочного сыра
1 столовая ложка сахара
4 персика
100 г черники или голубики
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка апельсинового/абрикосового/персикового джема
2 столовых ложки воды

Приготовление:
Муку смешайте с разрыхлителем, цедрой и коричневым сахаром.
Вбейте желтки, яйцо и влейте масло. Замесите однородное тесто. Оберните его в пищевую пленку и положите в холодильник на час или более.
Нагрейте духовку до 180°C/350°F.
Вымойте, очистите и нарежьте персики.
Вымойте ягоды и выложите их в миску вместе с персиками. Туда же добавьте 1 столовую ложку сахара и муки. Перемешайте. Раскатайте тесто и выложите его в форму, застеленную бумагой для выпечки. Сливочный сыр смешайте со столовой ложкой сахара. Нанесите это на основу в качестве первого слоя. Сверху выложите персики нахлестом и затем высыпьте ягоды. Отправьте выпекаться пока основа не измениться в цвете. Смешайте ложку джема с водой. Смажьте тарт этой смесью и верните в духовку еще на 5-10 минут.

Персиково-черничный тартПерсиково-черничный тарт
наверх