На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запеченное в фольге в духовке

Сало запеченное в фольге по этому рецепту настоящее чудо, ничего вкуснее в жизни не пробовала. Добавила я чесночка побольше, перчика, зеленушки и получилось я вам скажу. А получилось, что-то невероятно вкусное. Так, что если вы любители сала, милости прошу, отведать его по этому рецепту. Не пожалеете, ни на минутку.

Ингредиенты

  • 1 кг. сала;
  • майонез — 200 грамм;
  • 5 зубков чеснока;
  • 20 грамм укропа;
  • 2 ст.л. соли;
  • 1 ч.л. перца;
  • 1 ст.л. паприки;
  • 3 лавровых листа.

Приготовление

Сделайте на сале неглубокие надрезы, посолите, поперчите, и посыпьте паприкой. В майонез добавьте измельченный чеснок, зелень укропа Получившимся соусом обмажьте кусок сала со всех сторон, как-бы втирая его. Сверху уложите измельченный лавровый лист, Сразу заверните сало в фольгу и уложите в холодильник на 1 час. Затем не раскрывая фольги, отправьте сало в разогретую до 180 духовку на 40-45 минут. Дайте остыть салу в фольге, и можно кушать. С черным хлебушком, получаются прекрасные бутерброды, и ни с какой покупной колбасой не сравнить.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх