На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Как лечатся от похмелья в разных странах

Как лечатся от похмелья в разных странах 

ssUB_KGoJ7Q

Для тех, кто на практике уже применял нашу инструкцию о том, как пить виски, мы подготовили инструкцию о том, как бороться с последствиями чрезмерного употребления алкогольных напитков.

1. Немцы. Борются с похмельем маринованной селедкой с горчицей. Богатая солями и специями селедка вместе с благотворными действиями горчицы наполняет организм человека полезными минералами, что способствует быстрому ослаблению самого неприятного похмелья.

2. Греки. Используют острый соус цацаки. Приготовить его даже в домашних условиях очень легко: в натуральный йогурт добавляются мелко нарезанные огурец, чеснок и лук, чайная ложка оливкового масла и щепотка острого перца чили или сушеной мяты. Мягкий и в то же время слегка пронизывающий вкус не только тонизирует ваш организм, но и приведет в порядок рассудок.

3. Финны. Борются с похмельем не изнутри, а извне. Все неприятные последствия праздников финны оставляют в своей знаменитой сауне. Ведь в такой среде человек очищается от всех вредных веществ, наполняющих его организм.

4. Индийцы спасаются напитком «тулси-ардак-чай». Готовить напиток нужно так: 5 минуту кипятите пол-литра воды со свежим мелко нарезанным корнем имбиря, базиликом и анисом (всего по чайной ложке). Добавляете стакан молока и пару ложек черного чая, сахар по вкусу. Еще немного держите на слабом огне и можно лечиться!

5. Узбеки прибегают к помощи шурпы - наваристого, острого супа с бараниной, овощами, пряностями и зеленью.

наверх