На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Кокосовые макарунки

Кокосовые макарунки

20-24 штуки
Ингредиенты

1 1/3 чашки кокосовых сладких хлопьев (чашку не плотно набивать, но стружку немного придавить)
1/3 чашки сахара
2 ст.л. муки
½ ч.л. ванильного экстракта
Щепотка соли
2 яичных белка (сырых)
Сливочное или растительное масло для смазывания противня


Приготовление:
Разогреть духовку до 160-170 C (325 F).
Противень смазать сливочным или растительным маслом.
В миске смешать кокосовую стружку, сахар, соль, муку и ванильный экстракт.
Добавить яичные белки. Хорошо помешать, чтобы получилась однородная масса.
На противень при помощи ложки для печенья (можно использовать одну или две десертные, чайные ложки) выкладывать кружочки кокосового теста.
Выпекать 18-20 минут.
Охладить на решетке.

Совет:
Макаруны довольно быстро могут подгореть, поэтому в конце выпечки следует следить за ними.
Желтки можно использовать для приготовления песочного теста.
Желтки можно смешать с ложечкой воды, разлить в форму для льда и заморозить. Замороженные кубики переложить в пакет для заморозки или контейнер и хранить в морозилке. Под рукой всегда яичная смесь (льезон) для смазывания пирогов и проч.
Примечание: 1 чашка = 240 мл 
Кокосовые макарунки
наверх