На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Это воздушное тесто для вареников просто сводит с ума!

Что не заверни в это тесто — будет несказанно вкусно! Этот рецепт передавался в нашей семье из поколения в поколение
Домашние пельмени и вареники по вкусу существенно отличаются от продукции из магазинов. Это небо и земля в сравнении. Порадуйте своих близких домашней едой. И начните с домашнего теста для пельменей и вареников.

Ингредиенты:

  • 1 стакан минеральной газированной воды
  • яйцо — 1 шт
  • соль — 0, 5 ч.л.
  • сахар — 0, 5 ч.л.
  • масло растительное — 4 ст.ложки
  • мука — 4 стакана (можно и меньше)

Способ приготовления:
В миске смешайте все ингредиенты.

Муку всыпать в миску нужно очень медленно.

Далее следует замесить мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу, подсыпайте муки.

У вас получится около 1 кг теста. Дальше лепим вареники или пельмени. Тесто также подходит для чебуреков, но тогда в него не нужно добавлять яйцо.

Мы раскрыли для Вас рецепт многофункционального теста, с которым справится даже начинающая хозяйка.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх