На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Настоящее итальянское тесто для пиццы

Вариантов теста для пиццы существует множество. Но мы познакомим вас с рецептом правильно теста, которое делают итальянцы для своей замечательной пиццы. Только такое тесто делают для лучшей в мире пиццы, а с чем она будет зависит только от вашего вкуса и желания. Такое тесто очень быстро подходит, получается мягким и малокалорийным.

Необходимые продукты

–сухие дрожжи — 10 гр
–сахар — 20 гр
–вода (теплая) — 1 граненый стакан (полный)
–соль — щепотка
–оливковое масло — 12 гр
–пшеничная мука — 0,4 кг

Начинаем готовить

1. Дрожжи разбавляем в 25 мл. теплой воды, всыпаем щепотку сахара и оставляем на 10 минут, чтобы они начали работать.

2. Муку просеиваем, высыпаем в миску и делаем в ней небольшое углубление.

3. Засыпаем туда сахар, соль, оливковое масло и воду.

4. Добавляем дрожжи, вымешиваем плотное тесто.

5. Затем достаем его из миски и кладем на стол.

6. Предварительно столешницу промазываем оливковым или растительным маслом, чтобы тесто не прилипало.

7. Продолжаем замес теста примерно 5 минут.

8. Перекладываем его в глубокую чашку и прикрываем кухонным полотенцем.

9. Даем постоять пол часа и приступаем к выпечке.

10. Настоящее итальянское тесто для пиццы

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх