На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Блюдо настоящая вкусная бомба! Женщины в восторге от простоты приготовления, мужчины — от вкуса.

Рулетики из свинины оценят все и женщины и мужчины. Женщины за простоту приготовления и красоту, а мужчины за отменный вкус. Сочное мясо, пропитанное ароматом грибов, с сыром внутри. Ммм.. настоящее удовольствие.

Ингредиенты:

  • свинина — 0,5 кг.;
  • лук — 1 шт.;
  • вино красное — 0,5 ст.;
  • сыр — 150 гр. ;
  • груша — 1-2 шт.;
  • соль/ перец по вкусу;
  • шампиньоны — 300 грамм.

Рулетики из свинины. Пошаговый рецепт

  1. Прежде всего подготовьте мясо, промойте его, обсушите. нарежьте продолговатыми кусочками.
  2. Отбейте молотком, посолите, поперчите.
  3. Лук нарежьте полукольцами. Грибы нарежьте небольшими кусочками, лук мелко нашинкуйте.
  4. Сыр нарежьте небольшими полосочками.
  5. Лук и грибы обжарьте.
  6. Затем немножко остудите, и смешайте с нарезанной грушей.
  7. На каждый кусочек мяса, выложите начинку, кусочек сыра. Заверните его рулетиком, и свяжите пекарской нитью, можно сколоть зубочисткой.
  8. Противень смажьте маслом, и выложите рулетики. Духовку нагрейте до 180°С и выпекайте 10 минут.
  9. Далее каждый кусочек полейте вином, и отправьте еще 15-20 минут в духовку.
  10. Рулетики из свинины можно и на праздничный стол подать, и просто к ужину приготовить, быстро и очень вкусно!

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх