На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Все в восторге от них! Грибы, которые я готовлю на каждый праздник

Такие грибочки можно смело готовить на каждый праздник и ваши гости будут от них в восторге! Грибы получаются сочные, пикантные и непередаваемо вкусными. Их обязательно стоит поставить на праздничный стол, ведь они будут намного вкуснее магазинных. А еще такие грибочки можно добавлять в салаты или различные блюда.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм грибов
  • 200 грамм растительного масла
  • 100 грамм уксуса 9%
  • 2 чайные ложки соли
  • 4 чайные ложки сахара
  • 9 зубчиков чеснока
  • 3 лавровых листа
  • 20 штук перца горошком

Начинаем приготовление

  1. Грибы промываем и перекладываем в кастрюлю. Добавляем к ним соль, сахар и уксус. А также растительное масло, черный перец горошком, лавровый лист и чеснок, пропущенные через чеснокодавку. Все тщательно перемешиваем.
  2. Кастрюлю ставим на плиту и доводим до кипения. Затем отвариваем грибы на медленном огне в течение 4 минут. Через отведенное время кастрюлю снимаем с плиты, грибы накрываем крышкой и оставляем до полного остывания.
  3. Подготовленные грибочки перекладываем в миску, накрываем крышкой и убираем в холодильник на 2 часа. Через отведенное время грибы готовы, их можно подавать к столу.
  4. А еще мы рекомендуем вам приготовить картофель, запеченный по-праздничному. Рецепт его приготовления есть на нашем сайте.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх