На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Низкокалорийные капустные оладьи на кефире 

Б/Ж/У — 3.88/1.27/10.94

Ингредиенты:
Капуста — 400 г
Мука цельнозерновая — 5 ст. л
Кефир 1% — 200 мл
Яйцо — 1 шт
Лук — 1 шт
Разрыхлитель — 1/3 ч. л
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Нашинковать мелко капусту, посолить и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок. Лук потереть на крупной терке и добавить в капусту, влить кефир, яйцо, всыпать муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Получается тесто как густая сметана, если необходимо добавляем муки. Жарим оладье на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета. Подаем с йогуртом.

Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Ссылка на первоисточник
наверх