На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Закуска “Весенние тюльпаны”. Гости в восторге от такого оформления!

Близятся весенние праздники, а это значит, что пора приглашать гостей и удивлять их интересными блюдами и закусками. Обратите внимание на этот простой, но очень оригинальный рецепт. Гости наверняка останутся под впечатлением от такого оформления! Можно сделать белые или красные «тюльпаны», взяв для этого соответственно яйца или сливовидные помидоры.

Для приготовления закуски вам понадобится:
хорошо проваренные яйца;
плавленный или сливочный сыр — минисум 200 г;
майонез;
чеснок — от 3 зубков;
зеленый лук-перо;
зелень для декора.
Способ приготовления:
Сварить яйца, затем остудить в прохладной воде, очистить от шкарлупы.
Извлечь желтки, не повредив при этом белка. Удобнее всего провести эту операцию при помощи чайной ложки.
Раздавить желтки вилкой, смешать их с дробленным чесноком, натертым сыром и майонезом.
Надрезать белок таким образом, чтобы он напоминал по форме тюльпан.
Начинку аккуратно поместить во внутрь белка.
Зеленый лук послужит стеблями для «бутона», зелень — листьями. Осталось красиво разложить «цветы» на блюдо.


Наслаждайтесь!

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх