Нашла накануне рецепт бисквитного рулета, способный выручить в то время, когда организм желает покушать чего-нибудь сладкого, а времени и желания долго находиться у плиты, приготовляя очередной шедевр кулинарии, нет. Получившийся продукт не стыдно даже будет поставить на праздничный стол и предложить подоспевшим гостям.
Сохраните его себе обязательно!Ингредиенты:
- Мука — 1 стакан
- Сахар — 1 стакан
- Яйца — 5 шт.
- Крахмал — 1 ст.л.
- Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
- Варенье, повидло, джем — любое
- Сахарная пудра для присыпки
Начнем описывать процесс:
- смешайте с мукой крахмал и разрыхлитель;
- Взбейте яйца с сахаром до момента, когда появится крутая пена;
- Добавляйте муку частями, при этом вымешивая ложкой;
- Застелите бумагой из пергамента форму и вылейте готовое тесто;
- Процесс выпекания занимает лишь 10 минут при 170 градусах.
- После извлечения из духовки нужно будет помазать его кремом (шоколадом, вареньем и т.п.) и, используя бумагу, свернуть в рулет.
- Теперь стоит охладить сладкую вкуснятину и покрыть сахарной пудрой.
Свежие комментарии