На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Вкусный рулет с джемом за 10 минут

Нашла накануне рецепт бисквитного рулета, способный выручить в то время, когда организм желает покушать чего-нибудь сладкого, а времени и желания долго находиться у плиты, приготовляя очередной шедевр кулинарии, нет. Получившийся продукт не стыдно даже будет поставить на праздничный стол и предложить подоспевшим гостям.

Сохраните его себе обязательно!

vkusnyj-rulet-s-dzhemom-za-10-minut

Ингредиенты:

  • Мука — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйца — 5 шт.
  • Крахмал — 1 ст.л.
  • Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
  • Варенье, повидло, джем — любое
  • Сахарная пудра для присыпки

Начнем описывать процесс:

  1. смешайте с мукой крахмал и разрыхлитель;
  2. Взбейте яйца с сахаром до момента, когда появится крутая пена;
  3. Добавляйте муку частями, при этом вымешивая ложкой;
  4. Застелите бумагой из пергамента форму и вылейте готовое тесто;
  5. Процесс выпекания занимает лишь 10 минут при 170 градусах.
  6. После извлечения из духовки нужно будет помазать его кремом (шоколадом, вареньем и т.п.) и, используя бумагу, свернуть в рулет.
  7. Теперь стоит охладить сладкую вкуснятину и покрыть сахарной пудрой.

Готово! Можно кушать! Несложно, не правда ли?

Ссылка на первоисточник
наверх